Разрушили мечты

Я ушла,ты все сказала,
Перечеркнула все пути.
Не хочешь слушать и не надо,
Не повстречаюсь на пути.
Ведь я уйду,а ты останься,
Живи,лови минуты лжи.
Ведь знаешь я,не виновата,
А гордость держишь в сердце ты.
Я щас одна,страдаю молча,
А ты все пьешь бакал любви.
Все,разбито наше счастье,
Все что построить мы смогли.
Теперь нам чашу не собрать,
Стекло рассыпалось,так мелко,
Что путь нам вместе,не пройти
Не склеим жизнь мы инструментом.
И я ушла,ты все сказала,
Перечеркнула ты пути.
Все прошло,исчезло ночью,
Мы все разрушили мечты.


Рецензии