Там, где падают последние лучи дождя...

Там, где падают последние лучи дождя,
И где жизнь уже не повторится,
Я опять в толпе найду тебя
И позволю вновь в себя влюбиться.

Получить билет мы сможем лишь последний,
Потому что нет уже нам смысла торопиться.
Мы узнаем, как остановить мгновенье,
И навек уже не сможем с ним проститься.

Мы искать не будем лишних ссор,
Не нужны они, лишь только эта птица
Нам оставит чуткий ясный взор,
Но потом и это испарится.


Рецензии
Мгновенье - может изменить всю жизнь...

Натик Манькова   04.02.2010 00:01     Заявить о нарушении