***

Как заморочиться, мы знаем:
Круглое носим, а квадратное катаем.
Мы каждый год велосипед изобретаем,
Поэтому от скуки не страдаем.

Идеи слышим и не понимаем.
Потом их с глупостью осуществляем.
Мы слепоту и глупость прославляем,
Поэтому от скуки не страдаем.

Чутьё потеряно, мы многое теряем,
Но этого, увы, не замечаем.
Мы не туда идём, ползём, а не летаем,
Поэтому внутри мы так страдаем.


Рецензии