Это просто октябрь

         

Пересохшие мысли рекою без русла застыли,
Перебитые сны словно плетью по нервам стучат,
В этом тихом аду обо мне палачи позабыли,
И не бьют, и не милуют, даже, увы, не казнят.

В этом тихом аду не горят отгоревшие свечи,
Не кричат по ночам мои вены проклятьем пронзённые.
Это просто октябрь. Это стонущий холодом вечер.
Это боль о тебе. Мои мысли тобой отражённые.
                16 10 09


Рецензии