О тебе

Какая сила мирозданья,
Влагает в души непокой
И чья пленительная тайна
Теперь живет с тобой и мной
Кто нам однажды в этом мире
Дыханье на двоих отдал
Какой неодолимой силой
Два сердца как в одно связал
И в чем - то безрассудно нежном
В пленительном и золотом
Мы потерялись безнадежно
Оставив все за той чертой
Где ищут миг, находят вечность
Где видят боль, не зная свет
Скупые дни бесчеловечно
оставим мы и скажем нет
Есть в нас теперь одна лишь песня
Есть в нас безудержная дрожь
Когда то мы с тобою вместе
Оставим все …здесь все лишь ложь…


Рецензии