Одностишия

***
Изобрету-ка нынче колесо я!

***
Убъюс ап стену я ... никто и не заметит...

***
Хрен с редькою в одном тазу?! Несладко...

***
Да, всласть на нём природа отдохнула!

***
Невещий сон приснился - о Канарах...

***
"Спешил за хлебушком" - напишут в некрологе.

***
Травмируюсь я даже о подушки...

***
(Мрачные раздумья в гололёд)
Скорей бы из меня посыпался песок...

***
Считаю зубы, блин! Крыльцо обледенело...

***
Мечтал о море? Подожди потопа!

***
Я не люблю мороз и, кажется, взаимно...


Рецензии
Всё очень прикольно!

Анахорет 2   02.06.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.