УШЁЛ... моему любимому братику, ушедшему так рано

Неизмеримая и страшная потеря,
Лишь мрачный крест над холмиком земли,
Уж год почти как нет тебя, а я не верю
Что так вот мы тебя не сберегли...
Уехал - было б больно, но не столько,
Ты всё же был бы, ЖИЛ бы и любил!
А ты оставил эту жизнь, вот знаешь только
Сколь многим без тебя весь мир не мил!
кричать "ВЕРНИСЬ!" - бессмысленно и глупо,
Сжимают пальцы мёрзлый ком земли...
И тихо шепчут твоё имя губы...
Ушёл. Мы не успели. Не спасли...
Бессмысленность и страх такой потери -
Как будто не с тобою, не твоё,
Ушёл... Вернись! Я не хочу! Не верю!
А мне в ответ хохочет вороньё...


Рецензии
Ксю, солнышко, как ты пережила эту страшную потерю... Мое солнышко, написала с такой болью! Бесподобно!
Посмотри мои стихи здесь-

http://www.stihi.ru/2009/05/09/5171

Анжела Ангел Шкицкая   17.10.2009 21:18     Заявить о нарушении
Поставь его фотку здесь. Пусть будет ему памятью от тебя. Он у тебя был очень красивым парнем. (((

Анжела Ангел Шкицкая   17.10.2009 21:27   Заявить о нарушении