Веришь, я тоже трушу...

Веришь, я тоже трУшу
Взять и начать с нуля,
Перелопатить душу,
Про жизнь и не говоря…

Зиму сменить на лето,
Близких – на шанс в судьбе,
Как изменить всё это
Не изменив себе?

Не упустить синицу,
Хватаясь за журавля,
Видимо, не случится
Даже пытаться зря…..

Видишь, я тоже трУшу…
Но может…и понеслось!!!
Как быстро нерусские души
Согласны на русский «авось»!!!
               
                В.Л.Ш.


Рецензии
"Переменить" - не значит "изменить".
Начало - не всегда отсчет отсчет с нуля.;-)
Отлично, как всегда.:-)

Садистка Пародистка   17.10.2009 21:45     Заявить о нарушении