Разное

Я снова буду болтать по-английски,
Вспомню французский, забытый давно,
Немецкий - не знаю, а может - конечно,
За то, что сейчас мне с тобой суждено!

Не знаю, что, как будет - да,
Мечтать, загадывать - не стану!
Мне так важны твои слова -
Желать тебя - не перестану!

Романтик все же я по натуре,
И верю в чудо - все равно,
Ведь счастье здесь, вот в этом мире
Ни разу не было дано!

А счастье в том - любить мужчину!
Родить детей и воспитать!
Чтоб дома было все по чину,
Чтоб вместе мы могли дышать!

10 октября 2009 года


Рецензии