Всех возьму измором

Измором всех я вас возьму
Хоть все вы надоели
Вы ждёте правды суки здесь
Хотя, все отупели
И мозг у вас совсем ослаб
Он мыслит очень слабо
И постоянно говорит
Налей – ведь выпить надо
Питьё обрыгло – обнесло
Тошнит уже изрядно
Да хвати, падлы, говорить
Достало это смрадно
Ты заглушаешь мне тоску
Ты наставляешь в пойле
Пойми мой друг – я так умру
Душа моя вся в стойле
Я улетаю по утру
В том гордом одиночестве
Прости, мой друг
Друзей прости
Они погрязли в пойле
Не хочешь пить – не пей дружок
Ну хватит здесь похмелья
Я лишь хочу – пусть будет миг
Счастливого творенья
        15.10.2009г.
Автор  Ирина  Шутова г. Уфа


Рецензии