Есть в жизни

Есть в жизни последний бой
Но не битва в мнимых сраженьях
Есть в жизни последняя боль
Но боль эта будет не в теле
Есть в жизни последний день
Но он не отмечен в блокноте
Есть в жизни последняя дверь
И если кто сможет, откройте.
Есть миг, и есть странное чувство
Названий, которому нет
Оправданное безумством
Причиной всех прожитых бед
Есть в жизни так много иллюзий
Потерянных грез и слов
И так много горя и слез
И растраченных чьих то жизней…


Рецензии