Шутникам Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Шутникам

Любители подшучивать
И задевать людей –
Патроны боевые жгут
В костре людских страстей!
Что одному, как дробь слону,
Другому – неприятно.
В награду – градом к шутнику
Свинец летит – обратно!


Рецензии