Мне снятся милые черты...

Я часто ночью просыпаюсь,
Мне снятся милые черты...
Кто это в жизни, я не знаю,
Быть может это даже - ты...

Нет, с головою всё в порядке,
Когда проснусь я по утру,
Пытаюсь вспомнить всё, в кроватке,
Пока не встал, ещё лежу...

Лицо до боли мне знакомо,
На многих схожее оно...
Одно сказала б, во сне, слово,
Кто это понял бы давно...

Хотя, не в голосе всё дело,
Причём, тут милые черты...
Во сне душой меня пленила,
Душа - хрустальной чистоты...

Опять проснувшись, вспоминаю,
Про сон... и милые черты...
Кто это в жизни, я не знаю...
Быть может это даже - Ты.


Рецензии