калейдоскоп

ты, моя бывшая харизма, хвастаешь квадратными метрами )
двести сорок - не сорок без вида на море..
говоришь, никогда не любил меня..
но все пишешь и пишешь, ровно полгода.

ты, мой бывший вулкан, гонишь в сто двадцать,
демонстрируя новый спорткар от Ниссан.. мне,
и спишь с моей же подругой,
но все время звонишь мне за жизнь.

ты, мой непонятный профифотограф, искуссно романтичен -
ночной чай в парке на лавочке.. дыня..и Таблерон с цукатами..
и вечерние разговоры нескончаемыми минутами в телефоне..
а потом ты обиделся.

ты, мой преданный до безобразия друг,
"твои глаза, одиночество-***дрочерство, твои руки, моя слеза..бараньи яйца" -
так ты стибешься над моими стихами, но еще ни разу не смог меня не рассмешить )))
эй, тебя не должно быть в этом списке! хх

ты, парень с сумасшедшими зелеными глазами,
каждую ночь произносишь одни и те же звуки - "люблю",
и с каждым разом все чаще - "уйдешь - убью!"
лишь звуки.. звуки.. звуки.. но сегодня избил.

ты, мальчик из короткого светлого прошлого-отпуска,
каждый день улыбаешься мне по веб-камере, сегодня сказал мне что любишь..тычешь в экран плюшевыми зайцами ))
скучаешь по запаху моих волос.. но это профессиональное, ты парикмахер )
прислал мне электронный билет в наше короткое светлое будущее..прилечу.

***

а у тебя, любимый, за душой ведь и нет ничего..
но она настолько прекрасна, что нет ни малейшего соблазна заглянуть ей за спину..
твои разноцветные шоколадки были самыми сладкими..
твоя роза пускала бутоны, хотя я и забывала ее поливать.. но все таки высохла (
твои бледные холодные глаза, хоть иногда и красные )).. были самыми теплыми..
голос опьянял намного сильнее шампанского..
..а пальцы! - тонкие и незабываемые.. последний раз я касалась их второго октября в пятницу..все такие же холодные..

***

и теперь, улыбаясь, я иду спать..
сумасшедшая, пьяная и усталая.


Рецензии
Супер. Слишком живое!!! Просто переполненное чувствами.

Катюшка Владимировна   02.12.2009 23:44     Заявить о нарушении
в тот день всего было слишком..подошла к самому краю. даже вспоминать страшно ))

Волшебная Девушка Голубого Льва   03.12.2009 10:32   Заявить о нарушении