Желтые листья

Ты опять скучаешь у окна,
Провожая взглядом капли к лужам.
Если б знала ты, как мне нужна,
Поняла бы, как тебе я нужен.
Ты прости меня, за все прости:
Измениться я не обещаю,
Только знаю,что вперед идти
Не могу, когда тебя теряю.

Припев:
Желтые листья вдаль улетели,
Как и они, мы так хотели
Вечного лета, солнца и счастья –
Может быть это в нашей власти:
Желтые листья раскрасить зеленым
И привязать их к голым кленам.
Желтые листья прочь улетели –
Недолюбили, недопели.

Эта осень плачет, как всегда –
Не бери пример с нее, не надо.
Слез твоих соленая вода
Лето не вернет из листопада.
Так давай забудем и простим
Все, что нами не по нотам спето.
Ведь, пока мы в осени грустим,
Где-то там проходит наше лето.


Рецензии