Расставание

мы расстались с тобою вчера
шел осенний, холодный дождь.
догорала лениво свеча,
наши чувства уже не вернешь.
мы наверно устали мечтать,
надоело парить в облаках.
ты ушел и на сердце печаль,
нет любви- все что есть это прах.
ты прости если что то не так,
я тебя отпустила вчера...
ты ушел не сказав мне пока,
может так будет лучше для нас?


Рецензии
всегда печально когда расстаются люди

Ирина Тараканова   24.03.2015 06:50     Заявить о нарушении