Что могут выразить слова

Что могут выразить слова?…
Скупую боль, мгновенья радости,
секунды наслажденья
Отчаянье, как выдох приговор,
 и мимолетность краткого сомненья
Что могут высказать пустые строки рук,
Ту боль, что режет душу в клочья,
Ту безысходность, что живет вокруг,
Ту пустоту, что наступает только ночью
И от того, что выразят слова
Нам не исправить то теченье жизни
Соприкоснувшись с вечным, в никуда
Они уйдут, наполнившись лишь смыслом
Но разве могут выразить слова,
Когда уйдут последние надежды,
Когда уходит из под ног Земля
И ничего не станет так, как прежде…


Рецензии