Ты подарил мне долгую разлуку...

Ты подарил мне долгую разлуку,
Но и  мечты ты мне дарил.
Ты был со мной порой колючим,
Но, в то же время, милым был.
Слова пустые вольный ветер носит:
Сказал – обратно не вернешь!
Ты позовешь меня, попросишь –
Ответом будет  серый  дождь.
Он смоет краски прошлого романа -
Любовь не может долго ждать.
Пускай была она немного странной,
Но заставляла же мечтать!
Но  помогала же парить над миром!
Да только крылья не спасли.
Недолго ты побыл моим кумиром -
Я не хочу  твоей любви.


Рецензии