un tour de reves - подсечка

Un tour en reves –
La glace me libre!
Tensions tres breves-
Un nerf de fibres..

En fond d’un lac un cygne se jete
La glace coupee – l’histoire se repete
Naif de croire – rencontres rapides
Des yeux de mere – tu tiens la bride..

Regard d’hazard –
La glace se flame
L'eau bout au fil –
L’etoffe de l'ame
Comme un aveugle je suis perdu
Comme un destin une corde tendue…

Я закручусь по льду мечтами,
Свободы ощутив накал..
И напряженными плечами
Я утаю от всех удар…

Качало лебедя волнами,
Теперь коньками режет лед!
Наивно верить, что слезами
От танца дикого взорвет

Случайный взгляд!.
И лед горячий!
По лезвию кипит вода..
Душа кричит,
И я незрячий –
Подсечку сделала судьба!.


Рецензии