Декларация о капитуляции

Разбилось сердце вдребезги,
На части, на осколки.
Любовь не знает жалости
Ее просить без тОлку.
Весь мир с "овчинку" кажется
Когда любовь приходит.
В ней радость с грустью вяжется,
и кровь, как сусло бродит.
Любовь всегда безумие.
Любовь отрава сладкая.
В ней нет благоразумия.
С ней добродетель шаткая.
Я заявляю прямо Вам-
С любовью я в сражении
И силы все свои отдам,
Чтоб выйграть поражение.
Я у любви теперь в плену.
Тем счастлив непомерно.
Я проиграл свою войну
Служу теперь ей верно.


Рецензии