Ах, сердце...

Ах, сердце, почему тебе не приказать?
Хотела б "не люби" тебе сказать.
Сердце биться быстрей начинает,
Когда известие о нём получаю.

Трудно это до жути. Пусть!
То что было уже не вернуть.
Пусть по щёкам слёзы текут
Всё равно без него мой путь.


Рецензии