Скучаю

Скучаю, жду, люблю
Увидеть все еще хочу
Обнять, поцеловать
Прижаться к сильному плечу
Закрыть глаза и наслаждаться
Что рядом ты! Никто другой
Не даст мне в жизни счастье
И тихо плакать по ночам
Я тоже больше не могу

Кричи и смейся "Дура ты"
Легко легла, быстро ушла
Таких как ты здесь миллион,
А я один на триллион
Особенный, пушистый, мягкий
Кого хочу, того колю
И нежным ядом страсти любую одарю!

Надеюсь, скоро я споткнусь
Об клин небрежно опрокинув взглядом
И очень быстро удалюсь
В потемки людских жалостей
Несчастным быть ума не надо
Мы все по сути несчастливы
Мы рождены, чтоб умереть
Но умирать легче счастливым

Васе, июль 2009


Рецензии