Знакомому, незнакомцу

Кашне,    почти   бордо
Немного  временем
                отсвечивает  цвет
Полупальто  или  пальто
Неясен  в очертаньях силуэт
Хамелеончики,
            как ретушь на глазах
И,  непокорный вихрь
С небрежностью
               отброшенный назад
Но вот, пожалуй, все
А дальше
                будет выдумка моя
Про радости  и  боль
И поздние романы сентября
Про   женщин,   где-то    там
             Оставленных  в пути
И в сердце может быть
Саднящее  и ждущее прости


Рецензии