ТЫ. 1999ГОД

Ты не обманешь, не уйдешь,

Ты не забудешь мои поцелуи,

Ты во всем меня поймешь,

Ты не забудешь мои губы.

Ты меня любишь и обманешь,

Ты не видишь и скучаешь,

Ты бываешь зря обижаешь

Ты сама это не замечаешь,

Ты мне врешь, а я все прощаю,

Ты злишь, и я терплю.

Ты меня спросишь, я отвечаю,

Ты меня любишь и я люблю,

Ты обидела и я ушел

Ты не придешь, я уж знаю

Ты прогнала и я ушел,

Ты и я всё о нас знаем, мечтаем.


Рецензии