Выбор

Живёшь мечтой о лучшей доле,
Взахлёб удачу торопя…
Есть только выбор между болью
И адской болью у тебя.


Уже два пуда съели соли
И башмаков сто пар долой!
Но тот же выбор между болью -
И адской болью – пред тобой.


Лишь проводив любовь на волю,
Поцеловав прощальный след,
Поймёшь – соединились боли,
И выбора меж ними нет.


                14.02.07


Рецензии