Левитан бы посмеялся...

Гриппует осенью природа!
Кашляют листвой деревья!
Температура скачет у погоды!
Где неотложки и леченье?!

Простуженно хлюпают лужи,
Насморк у клёна и вербы,
Берёзки дрожат от стужи-
Совсем расшалились нервы!

Нет птиц,опустели дачи,
Грязь-крем на дорогах-бизе,
Не птичий грипп,не свинячий:
Диагноз больным-ОРЗ!

Смех Левитана слышен:
-Отобрать у автора кисти!
-Грипп у него! Тяжко дышит!
Падают в обморок листья...
 


Рецензии