перед смертью извечной...

Весенние листья - деревьев отрада,
К июлю уже наливаются ядом
И мелко дрожат перед смертью извечной,
Но кто им расскажет, что жизнь бесконечна?
И кто им укажет дорогу иную?..
Когда я вернусь я тебя поцелую,-
И гром прогремит за высокой горою,
И дождь серебром упадет нам в ладони;
И нам он прошепчет “Вы в божьей деснице.
К вам всё возвратится и всё сохранится.”


Рецензии
Мне понравилось.

Марти Малявчик   16.10.2009 22:06     Заявить о нарушении