Для Ирины. Пишу тебе стихи...

       ( Для Людиншиной Ирины)

        Пишу тебе стихи…

Хочу дарить тебе цветы,
Чтоб ты любила меня крепче!
Я не забыл что рядом ты,
Нам просто вместе, да и легче!

Ты на работу вновь идёшь,
Привет на сайте посылаешь!
Я с добрым утром, ты же ждёшь!
И поцелуем отвечаешь!

Мне нравится твой цвет волос!
Под бронзу или проще, рыжий!
Когда под солнцем ты идёшь,
Блестит красою, как бесстыжий!

И по асфальту каблучки,
Стучат, бегом ты на работу!
А я сижу, пишу стихи,
И жду опять тебя в субботу!

                16.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Я счастлива ! Спасибо!

Золотая Звезда   17.10.2009 13:31     Заявить о нарушении
Ну, я тоже очень рад! Исполнил твой заказ! Рад, что тебе понравилось! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   17.10.2009 15:32   Заявить о нарушении