Как хорошо, что я свободна...

Как хорошо, что я свободна,

От жгучей ревности и мук!

И было так судьбе угодно,

Мне разлюбить тебя, мой друг.



Не ты любил меня, я знаю...

А потому не больно потерять... (((

Не книгу как тебя читаю,

Но как помятую тетрадь.



Измял ты душу прошлым сожаленьем,

И потому ты не увидел ту,

Что для тебя была спасеньем

В реке стоящей на плоту.



К тебе в надежде руку я тянула,

Чтобы ты крепче ухватил.

Но плот мой вдруг волной качнуло,

И темный омут  поглотил.



Теперь же с легкостью на сердце

Я говорю тебе:"Прощай!"

Закрылась потайная дверца,

А ключ ты потерял.


Рецензии