Игра

Я знаю, что это игра...
Быть может закончить пора?
Но что-то внутри не отпустит,
Ошибкам случиться допустит.
Зачем так мучаешь меня?!
Моим не будешь - знаю.
Зачем целуешь не любя?!
А я опять прощаю...
Ты вновь обнимешь нежно,
Улыбкою согревая.
Я промолчу конечно,
Хоть от любви сгораю...


Рецензии