Грусть осени. Спасибо за помощь Гадкий Утенок!

Вот и солнце ушло знойное,
И погасли цветы луговые,
Наливается небо ясное,
Белизной грядущей пустыни...
Раззевались деревья усталые,
И раскинули ветви от легкости,
Не жалея убранства нарядного,
Листопадом целуют детишек...
В разноцветье букетов осени,

Будто все вокруг излучает сознание,
Раскрывая секрет каждой мысли,
В золотой оправе природы сияния,
Я иду по дороге плачущей,
Слезы хрупкие в дым растворяются,
Забирая с собой жизни горести,
Одинокого путника странствия...
Я взываю к вам:
 духи хрустальные-
Заплутайте в горах ослепительных,
Что бы сердце согрев на прощание,
Не забыть о цветущий обители.


Рецензии
Хорошое и поэтически образно оформлено. Понравилось.
С уважением,

Анторос   05.11.2009 14:33     Заявить о нарушении
Низкий Вам поклон Анатолий!
За ваш отзыв! Я очень рад,что вы обратили внимание, на мое скромное творчество!
С уважением Паша.

Павел Овсянников   06.11.2009 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.