Родная, я всегда буду с тобой...

Пылинкою в пучине мирозданья,
Звездинкою далекой от Земли,
Частицей малой твоего дыхания,
Мельчайшей рябью на речной мели;

Страницей книги, что листаешь на ночь,
Перевернешь,забудешь обо мне;
Звонком в квартиру, разорвавшим полночь;
Луной, яркосияющей в окне;

Пылинкою в пучине мирозданья,
Иль птицею парящей над землей;
Пусть оставаясь лишь в воспоминаньях -
Родная, я всегда буду с тобой ...


Рецензии