Мы...

Мы с тобой улетим,
По рекам и и морям,
Где бегут паруса
И летают огни.
И маяк на земле
Пропускает свой дым.

Я одна, я стою,
Омывает волна,
То, что мне суждено,
Без меня никуда.

Я бегу, я лечу,
Над землей голубой.
Я одна не сбегу,
Я с тобой, лишь с тобой!

И любовь к нам придет,
Озарит все вокруг,
И прогреет сердца,
Той любви сладкий звук.

Я пройду, пропою,
Но вернусь,
Ты лишь знай,
Я тебя так люблю,
Что не нужен мне рай!

Мне в огонь или в лед,
Лишь с тобою, с тобой,
Или просто в полет,
Над землей голубой,

И порхая кричим!
И порхая поем!
К солнцу мы подлетим,
И сгорим мы огнем!


Рецензии