Серия загадок. Вторая. Цветовая окружность

Цветовая окружность
На пересечении кривого озера и озера блюдце, находится противовесное озеро. Оно нейтрализует электромагнитные поля двух озер.  Возле озера тишина и ощущение спокойствия. Но как только вы пройдете вдоль берега. То вас поманит все дальше и дальше, как магнит кривое озеро зовет вас к себе. Вооружившись фотоаппаратом, вы делаете кадр за кадром. Не в надежде на чудо. А чтобы просто запечатлеть необычайную красоту озер. И только дома вы понимаете, что вам удалось больше….
Вашему взору не только удивительные и красочные места. Вы видите не ту угрюмую, холодную октябрьскую осень, а нечто больше. Осеннее солнце улыбается и дарит вам радужный день. Именно так ибо то, что рядом с вами невозможно описать. Что это плазмоид. Радуга но цвета у нее перевернутые. И она в виде овала. И мы можем посмотреть сквозь нее. От вершины купола ярко синего к изумрудно зеленому, желтому и красному. Ее границы четко вырисовываются. Из нутрии высвечивается луч последних двух цветов. Изумрудно зеленого и внутри красный. Физика зеленого луча очевидна — очень специфическое преломление света в атмосфере (красный преломляется на меньшие, а зеленый — на большие углы). Однако ученые до сих пор не могут точно установить условия, необходимые для его возникновения. Иногда такое явление наблюдается при заходе Солнца за облако на горизонте, а иногда вместо зеленого луча вспыхивает... синий (считается, что это происходит лишь в очень чистой атмосфере).

На сериях фотографий. Видно как эта «цветовая окружность», вернее ее будет называть так движется. Ибо я не слышала о том, что бы радуга меняла свою траекторию в пространстве за несколько секунд. Вам будет предоставлена  возможность это посмотреть. Обратите внимание, что на небе нет дождя – солнышко светит. Это день и не утро. И самое, важное траектория «цветовой окружности» в пространстве.
      1    фото появление вид сбоку.
2 фото сквозь цветовую окружность – купол вертикально,  изумрудного цвета и красного.
3 И вот он уже почти у земли купол направлен  горизонтально. (в левом нижнем углу).
4 Посмотрев 2 фото и вспомнив, как он располагался, то мы увидим, что он перевернулся. Изумрудный цвет внизу, а красный вверху.

Жаль, что моя камера не зафиксировала цветовую окружность на всех фотографиях. Но думою что и так сложно объяснить это явление.
 
Источники утверждают что это: вторичная радуга, которую иногда можно видеть над основной. Свет отражается в каплях два раза, поэтому цвета перевёрнуты. Во вторичной радуге «перевёрнутый» порядок цветов — снаружи находится фиолетовый, а внутри красный. Угловой радиус вторичной радуги 50—53°. Угловой радиус обычной радуги составляет 40-42 градуса. Чем выше расположен наблюдатель, тем более полное «коромысло» он видит. С горы или самолета можно увидеть редкие виды радуг — перевернутые, или кольцевые.

Из космоса радуга выглядит в виде энергетического купола, которая нижней частью опирается на землю, а верхней входит в грозовые слои атмосферы
     Энергокупол подобно рефлектору направляет поток энергии из грозовых слоёв атмосферы на землю, фокусируя её в коре земли. Любопытно то, что этот энергопоток увлекает за собой воду в глубь земли. Крестьяне замечали, что после появления радуги в колодцах и прудах убывала вода. Наши исследования выявили, что радужный энергокупол образуется после появления в грозовых слоях атмосферы особого облачка с плазмоидом (ЭПО). Это плазмоидное образование находится над вершиной радужного купола. Возникает вопрос: для чего происходит энергонасыщение земли и подача воды в глубь её?
Радуга подобна проводнику электричества. В ней протекают энергетические потоки с образованием энергополей. Вокруг её видимой части имеется коронная оболочка. Симметричные правая и левая её части, имеют разную полярность и направленность энергопотоков. Известно, что между землёй и подвешенным проводом высокого напряжения имеется слабое взаимодействие, фиксируемое приборно. Подобное взаимодействие имеется также между землёй и радугой по всей её длине, образуя ионизированное пространство, а также сфокусированную энергонасыщенную зону (СЭЗ) в земле. Через эту зону проходят энергопотоки между концами радуги, насыщая энергией подземные воды.
     Не исключено, что при наличии радуги – энергетической дуги (ЭД) вода с поверхности земли уходит в глубь неё. В противоположность смерчу, который от земли забирает воду и многое другое, энергетическая дуга (радуга) поставляет энергию из атмосферных слоёв земле. ЭД может возникать после грозы в ночное время и днём без красочного цветового свечения, когда Солнце скрыто за облаками. Цветовое свечение радуги – это побочное, внешнее проявление реального назначения ЭД.
     Районы аномальных энергопотоков ЭД, возникающих после грозы, в ночное время, могут фиксироваться приборным методом по их энергонасыщенности. Современный технический уровень развития позволяет это делать.
     Результаты исследований показывают, что энергетическая структура радуги крупномасштабна, разумно образована и согласуется с физическими законами природы. Здесь просматривается один из способов плавной доставки на Землю экологически чистой энергии.  ИСТОЧНИК:(http://tayni.nm.ru/Stat/raduga.htm


Прочитав это можно объяснить так, я была свидетелем образовании и движении мини радуги. Которая, с легкостью поместиться у меня в ладони. Удивительный мир вокруг нас. Увидеть такой феномен, неправда ли чудо из чудес. Словно я, и маленький космос вокруг меня. Я как богиня смотрю на происходящее сверху. О да, такое не часто увидишь. К тому же это не единственная радуга в перевернутом виде. Через час я смогла запечатлеть такую же перевернутую радугу на другой стороне озера кривое. Вот так истинно мистика и чудеса. Дважды за день увидеть нечто. А вы такое наблюдали?


Рецензии
Дорогая девочка,видимо,только прекрасным людям дано такое увидеть.
С уважением Валерий.

Валерий Закат   19.10.2009 20:21     Заявить о нарушении
да радуга с ладонь это чудо. Если учитывать что это было на волшебных озерах то в двойне. правда я ее не видела. Иначе нащелкала бы вдоволь. Это объектив запечатлел. А результат обнаружился дома.

Желтая Река   19.10.2009 21:23   Заявить о нарушении