Летят, летят к нам мысли из Вселенной

Это стихотворение из серии "Стихотерапия".
Звучит оно на мотив замечательной песни
на стихи Р. Г. Гамзатова

“Летит, летит по небу клин усталый -
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня!”

Но если она крутится в голове, то можете быть уверенны
где то, в каком то "усталом клину" готовится место для Вас.:-)
Здесь нет ни тени критики, просто так устроена Вселенная.

Если заменить эти слова, словами приведенными ниже,
результат будет другим.


Летят, летят к нам мысли из Вселенной,
Чудесных мыслей гармоничный строй.
О жизни нашей вечной и не тленной
И в них, конечно, есть и образ мой.

И в каждой клетке, отражая вечность,
Нисходит к нам Отца священный лик.
Он направляет прямо в бесконечность
Из нашей жизни каждый светлый миг.


Рецензии