Стихотворение для любимого

Все было грустно и тоскливо,
Пока не встретила тебя...
Жизнь мою-это изменила и полюбила я тебя.
Ты стал дороже всех на свете
Любимый, нежный и родной
прости меня за все обиды
ни кто не нужен мне  другой.


Рецензии