Потеряла навсегда

Она влюбилась где-то в марте
Сразу это не поняв
Получив письмо в конверте
Открывая зарыдав
Поняла, что это правда
Смысл в том, что их роман
К этим дням уже закончен
Это ясно по словам

Текст, написанный рукою
Тем парнишкой не спеша
Уверял ее в одном лишь
Потеряла навсегда


Рецензии