Единственное чувство

Почему болит все внутри?
Жгет, как орудия выстрел,
Также проникновенен и быстр,
Востер, как ножи все востры.
Так глубоко - не достанешь,
Разлетаясь на тучу огней,
Травма намного больней...
И боль в своем сердце оставишь...
Думаешь спрятал, надеясь пройдет?
Внешне такой холодный и черствый,
Но, встретив опять, забыть будет непросто,
И все то, что спрятано, снова придет.

И та эта боль, что приносит страданье,
Та, что согреет, когда есть она.
Для многих та боль - это горе, отчаянье,
Но боль эта будет навеки жива!


Рецензии