И мы снова начнем...

Ждать осталось недолго- горячие звезды
Засыпали под нами, лелея песок.
Я люблю тебя, слышишь, не думай что поздно
Мы узнали об этом. Не целься в висок.
Я люблю тебя так, как умеют немногие,
Я забыла себя и живу в тишине
Где-то между миров, на извечном пороге
Я рисую узоры, хоронясь в твоем сне.
Я люблю тебя, помни. Мне было не больно
Просыпаясь под утро тихонько уйти.
Без тебя нелегко и с тобой неспокойно,
Но, поверь, я искала такого пути.
Я все сделаю, как ты того пожелаешь:
Я летать научусь, буду ветры плести.
Только ты никогда одного не узнаешь-
Всю любовь сего мира нам не обрести.

Ждать осталось недолго- все скоро начнется:
Расцветут орхидеи над паковым льдом.
Ты увидишь- нам месяц опять улыбнется.
И мы снова начнем... И мы снова начнем...


Рецензии