Старому другу

             * * *   
                ( Старому другу )

А время мчится всё быстрей и быстрей,
И незаметно ты теряешь друзей...
А тех, что рядом, ты теперь чётко делишь
На просто "нужных" и "ненужных" людей.


Рецензии