все мысли о тебе

И вновь ты мило улыбнулся,
В моей душе огонь проснулся.
Твой нежный взгляд меня ласкает,
Но неприступность убивает.
Ты близок так, но так далёк...
Так мил со мной и так жесток.
И сердце бешено стучит.
Притягиваешь как магнит.
И дрожь по телу, нет покоя,
Не понимаю, что со мною...
И нет порядка в голове,
И в ней лишь мысли о тебе.


Рецензии
Валентина!
Мне понравилось..

Александра Чикилева   22.10.2010 10:52     Заявить о нарушении