осенью навеянно

Холод, снег с дождем-паршивая погода,
И я как наркоман, с улыбкой идиота,
   Иду  домой один с прощального свидания,
Черты лица немы, как статуй изваянья.

Последние минуты, и тихое 'пока',
     И мы с тобой теряем друг друга навсегда.

      А не жалея связок мне в тот момент кричать,
Но тех минут волненье-заставило молчать.

Нажать бы нам на реверс, и отмотать назад,
    'Ты помнишь день победы, торжественный парад?
Наш милый тихий сквер, мое в любви признанье,
Затем был дом, кровать и наших тел слиянье.
    А помнишь в декабре, хотели обвенчатся?
Но как всегда мечтам не суждено сбываться...'


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.