Красота Хрустальная

В   мечтах   своих .....
Я   слышу.....
 Как   снег   искрится......
И   кружится!......

Мне   хочется   уже   сейчас.....
В    мороз    вбежать!.............
От   красоты   хрустальной ......
У   края   леса   заблудится..............

Немного   взять   снежка.....
В  руке   его   сжимать!..........
И    белые   снежинки.....
С   теплом   моим   сольются!......

И   струйкой   потечёт.....
С   руки   вода.....
Пульсирующие   пальцы.....
От    боли    затрясутся!.....

Почувствовав   всей   кожей.....
Врезанье   ......
   Холода   и   льда!.............

Дышать-дышать!.....
Согреть   скорей ....
  Свои   ладони!.....

Потом   как   рысь  ......
В   сугробах    утопая....
    Побродить!.....

И   чувствовать ....
  Как   ноги.....
Холод    ломит!.................

     Как   сердце   сильно  "бухает".....

                От    наслождения   зимой     внутри!


Рецензии
Спасибо! Хоть зиму и не слишком жалую, но, прочитав Ваше хрустальное волшебство, захотелось зимнего мороза и свежести.....))))

Лиза Зорина   20.10.2009 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза!....Пусть у нас в этом году будет "хрустальное волшебство"....С зимнем морозцем и свежестью!....А вот лютой стужи нам не надо с Вами!=))....С уважением ВАША ТУСЯ..

Туся Шулерман   20.10.2009 22:44   Заявить о нарушении