Другой мир

Когда-нибудь мы, взявшись за руки, уйдём,
С тобой вдвоём, под проливным дождём,
В прекрасный мир  для нас, людей живых.
Ну, так давай же наконец-то  убежим!
Туда, где солнце и дождь вечно в дружбе,
Туда, где каждый из нас – самый лучший,
Туда, где зависим мы лишь от себя,
Туда, где все счастливы день ото дня.
Шаг за шагом, в ритме дождя и ветра,
Мы с тобой найдём планету эту.
Она заточена между явью и сном,
Охвачена она мечты вечным огнём.
Ступим мы на неё безо всяких преград,
Ведь тут каждый нам будет искренне рад,
Все похожи на нас, у них те же мечты.
И жить здесь заслужили и я, и ты.
Но одна я туда не сумею дойти.
Не достигну, возможно, средины пути!
Но когда-нибудь мы с тобой вместе уйдём,
Вдвоём, под проливным дождём...


Рецензии