И только мы вдвоём в уединенье с летом

И только мы вдвоём в уединенье с летом…
Вокруг застыло всё и только мы вдвоём…
Луна нам светит мягким белым светом,
Мы по пустынной улице с тобой идём.

Нам звёзды светят ласково и нежно,
И что-то листья шепчут в темноте.
Не на земле, не в небе – где-то между…
Кто мы не важно в этот миг, и где.

И запах лета нас с тобой переполняет.
Желанный, долгожданный и родной.
И где-то музыка вдали играет...
А мы молчим – нам хорошо с тобой.

И солнце уж давно за горизонтом,
Заснуло всё, и даже стрелки на часах.
Легко забыть о времени, заботах,
Когда я вижу ВСЁ в твоих глазах…

20.06.2007


Рецензии