Я хочу, чтоб под дождем...

Я хочу: чтоб под дождем,
Ты совсем продрогла,
Чтобы я пришел врачом,
Как посланник Бога -

Чтобы дрожь твою унять,
Осушить одежды;
Чтоб согреть и, чтоб подать
Кубок свой надежды.

  Николай Романьков.


Рецензии