А может быть... ты где-то рядом...

Как далеко сейчас ты он меня,
А может быть... ты где-то рядом?
Пока еще мы не знакомы - как жаль!
Я не могу с тобою разделить
И радостью твой день наполнить,
От скуки вечера спасти -
Прекрасные мгновенья подарить,
А ночь бы темную могла -
Я в страсти растворить ...
Увы...Пройдет она без наших
Поцелуев и объятий жарких...
Как далеко пока ты от меня,
А может быть ...ты где-то рядом?
Кто знает сколько километров
Сейчас нас разделяет,
И сколько времени осталось
До долгожданной нашей встречи?!
Судьба распорядилась так,
Играет с нами словно в "прятки"-
Людские  счастья половинки
Безжалостно по свету раскидав,
В их поиске и одиночестве
Теперь проходят дни и ночи,
Пока любовь свою не встретим...
Дай Бог, чтобы случайно
Не разминулись бы мы где-то,
Могли в глаза любимых
Когда-нибудь взглянуть!
(19.01.09)



Рецензии