Отыскав твои глаза

Сонный город над рекою
засыпает не дыша.
Я живу одной тобою,
задыхаясь неспеша.

Тёплый свет, мерцанье неба
освещает силуэт...
Запах ночи, запах лета...
Для меня их вовсе нет.

Я замерзну на балконе,
стоя, глядя в темноту.
Ночь ни слова не проронит...
В темноте тебя найду.

Словно летнею росою
вдруг заплачут небеса...
лишь тогда усну к утру я,
отыскав твои глаза...


Рецензии