В твоих глазах я увидела небо...

В твоих глазах я увидела небо,
Такое небо, что лишь в июле…
Пора бы давно позабыть, ну а мне бы
Дорогу в ночь, когда все уснули,
Ступать по призрачной грани света,
Пройти сквозь тени толпы немые.
В бреду найти для себя ответы
И вспомнить сказки, в которых жили.
Идти в метель, наугад, и в полночь,
Шепча упрямо все то же имя.
Идти по снам, и по ровным строчкам,
Что проведут путями иными.
Пройти сквозь, морок, огонь и воду,
Шагнуть вперед, презирая страх,
За наши Веру, Мечты, Свободу,
За отблеск неба в твоих глазах.


Рецензии