Температура

Ведром воды со льдом облить сознанье,
Распутать руки силой пьяных грёз.
Заполнить пустоту непониманья,
Поняв что фарс, а что отнюдь всерьёз.

Поставить точки во всех '"i" и в концах мыслей.
Спастись не бегством, а ударом в глаз.
И резким запахом кальмаров, что прокисли,
оставить шрам, смыть чувства в унитаз.

Холодный пепел разбросав по ветру,
отдаться небу, солнечным лучам.
Покрасить в белый своей жизни зебру
поверь любому в мире по плечам.

Я словно скульптор и поэт мгновенья,
фантазии в реальность воплотил.
В душе тебя лелеял каждый день я,
и час настал... и я тебя слепил...

Я прикасаясь к телу той скульптуры,
почувстовал, ты дрогнула внутри.
И поднялась твоя температура...
И что-то биться начало в твоей груди...

09.04.2007


Рецензии